Salsa verde con acciughe

Antipasto
facile
38 min
282 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.12 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura8 min
  • Far rassodare le uova, sgusciarle e lasciarle raffreddare; mettere a bagno il pane in una terrina con l'aceto di mele e l'acqua. Lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e frullarlo nel mixer insieme alle cipolline, i capperi, le acciughe, le uova, il pane strizzato bene e l'olio a filo.
    Non appena la salsa apparirà ben amalgamata e montata, regolare di sale e conservarla in frigorifero in un contenitore di vetro chiuso ermeticamente.
    N.B. per ottenere un buon risultato tutti gli ingredienti devono essere freddi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: