Salsa verde con acciughe
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.12Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura8 min
- Far rassodare le uova, sgusciarle e lasciarle raffreddare; mettere a bagno il pane in una terrina con l'aceto di mele e l'acqua. Lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e frullarlo nel mixer insieme alle cipolline, i capperi, le acciughe, le uova, il pane strizzato bene e l'olio a filo.
Non appena la salsa apparirà ben amalgamata e montata, regolare di sale e conservarla in frigorifero in un contenitore di vetro chiuso ermeticamente.
N.B. per ottenere un buon risultato tutti gli ingredienti devono essere freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta