Plumcake al cavolo viola

Plumcake al cavolo viola
Portata principale
Difficile
1 h 20 m
548 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.95 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Mondare il cavolo e cuocerlo in pentola con la margarina, insaporendo con un po’ di sale.
    Setacciare le farine con il lievito, unire il cavolo, il miele, la cannella e la frutta secca.
    A parte sbatte l’uovo con l’olio ed il sale, poi versarlo nel composto solido.
    Aggiungere 45g formaggio ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo un po’ di acqua se necessario.
    Versare nello stampo da plumcake e guarnire con il formaggio rimanente ed un po’ di sale.
    Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegetariano
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: