Sorbetto al rosmarino

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Sorbetto ai kiwi
-
Sorbetto al limone, la ricetta per prepararlo a casa
-
Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
-
Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- 1) Lavate i rametti di rosmarino e asciugateli.Schiacciate leggermente le bacche di ginepro con la lama di un coltello.
2) Riunite gli ingredienti preparati in una casseruola e aggiungete 4 dl di acqua, il succo e la scorza del limone e lo zucchero.
3) Portate a ebolizione, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il liquido a temperatura ambiente. Quindi filtratelo, versatelo nella gelatiera e preparate il sorbetto secondo le istruzioni del vostro apparecchio.
4) Suddividete il sorbetto, non troppo denso, in 4 coppe di vetro, decoratelo a vostro gusto e servite subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!