Crackers mandorle e rosmarino

Crackers mandorle e rosmarino
Stuzzicherie
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tritate nel mixer le mandorle con il sale e il rosmarino senza farle diventare polvere, ma lasciando loro una leggera consistenza granulosa.
  • Aggiungete l'olio e l'uovo e amalgamate formando un panetto.
  • Stendetelo con il mattarello tra due fogli di carta forno, cercando di dare una forma rettangolare e sottile all'impasto.
  • Potete tagliare già da ora le forme dei crackers. Bucherellate con i rebbi di una forchetta.
  • Infornate per 10-15 minuti a 175° finchè non le vedrete dorare.
    Togliete dal forno e giratele, infornatele per altri 5 minuti.
  • Spegnete il forno e fatele asciugare al suo interno finchè non sarà freddo.

Vota questa ricetta

CCucinalkemika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

I crakes di mandorle sono stati inseriti nella mia dieta, e già fatti non si trovano da nessuna parte, sono facili e molto molto buoni

abuso