Crackers mandorle e rosmarino

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tritate nel mixer le mandorle con il sale e il rosmarino senza farle diventare polvere, ma lasciando loro una leggera consistenza granulosa.
- Aggiungete l'olio e l'uovo e amalgamate formando un panetto.
- Stendetelo con il mattarello tra due fogli di carta forno, cercando di dare una forma rettangolare e sottile all'impasto.
- Potete tagliare già da ora le forme dei crackers. Bucherellate con i rebbi di una forchetta.
- Infornate per 10-15 minuti a 175° finchè non le vedrete dorare.
Togliete dal forno e giratele, infornatele per altri 5 minuti. - Spegnete il forno e fatele asciugare al suo interno finchè non sarà freddo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
I crakes di mandorle sono stati inseriti nella mia dieta, e già fatti non si trovano da nessuna parte, sono facili e molto molto buoni
Vota questa ricetta