Petitchef

Lumache con riso e funghi

Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Mettete le lumache in 2 litri di acqua bollita e salata, aggiungere una cipolla e pepe nero. Lasciar bollire l'acqua e cuocere ancora per 15-20 minuti.
  • Rimuoverli dal guscio e chiaro. In una padella con olio soffriggere una cipolla tritata, carote, funghi e aggiungere il riso. Versare il vino e far evaporare, aggiungere il brodo.
  • Aggiungere le lumache pulite e far cuocere per circa 20 minuti, condire con sale, pepe e aggiungere prezzemolo tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lumache piccanti al pomodoro
Lumache piccanti al pomodoro
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Lumache in umido con porcini
Lumache in umido con porcini
2 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Lumache fritte
Lumache fritte
4 porzioni
24h10m
facile
3.5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota