Chiffon cake farcita
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Ingredienti
2
per la base :
per la farcitura:
per decorare:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Mettere in un recipiente la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere senza mescolare l'olio,i tuorli,l'acqua, la buccia di limone e la vaniglia.
A parte montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. - Riprendere il primo recipiente e mescolare l'impasto con le fruste in modo da farlo diventare omogeneo, unire gli albumi mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto.
- La ricetta originale poi prevede di versare l'impasto in uno stampo non imburrato, e far riposare a testa in giù una volta cotto. Invece ho imburrato lo stampo, e fatto raffreddare normalmente nella teglia. La torta va cotta a 160 ° per 50 minuti più altri 10 minuti a 175°.
- Mentre la torta raffredda preparare la crema pasticcera al caffè , montare 500 grammi di panna, e aggiungerla delicatamente alla crema, avendo cura di non smontarla.
- Tagliare la base, farcire e ricoprire il dolce con la crema, adagiare i pavesini lungo tutto il bordo e deocorare con le gocce di cioccolato e riccioli di panna montata.
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