Focaccia dolce farcita alle mele
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.17Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mescolate la farina con lo zucchero, unite il lievito sciolto nell'acqua tiepida, il burro a pezzetti e lavorate bene fino ad ottenere un impasto bello omogeneo ed elastico. Mettete a lievitare in una ciotola unta con un filino di olio e coperta con pellicola per 2 ore.
- A questo punto dividete l'impasto a metà. Stendete delicatamente con le mani metà dell'impasto su una teglia rivestita di carta da forno. Ponete sopra uno strato di mele tagliate a fettine sottili, cospargete con l'uvetta, i pinoli e la buccia del limone grattugiata e ricoprite con abbondante zucchero mescolato a un cucchiaino di cannella in polvere.
- Stendete sopra l'altra metà dell'impasto, chiudete bene ai lati e ricoprite nuovamente con fettine di mela ben disposte, pinoli e uvetta e finite con una spolverata di zucchero semolato e qualche fiocchetto di burro.
- Lasciate lievitare ancora una mezz'ora, giusto il tempo per portare il forno alla temperatura di 200° e infornate per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 594Kcal
- Carboidrati: 99.2g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 31.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta