Lonza ripiena con datteri e salsiccia

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Si sposano molto bene con la salsiccia gustosa e saporita.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate a libro la lonza, cospargete di sale.
  • Lavorate la salsiccia sbriciolata con la patata, il formaggio, i datteri tritati pelati, e qualche fogliolina di timo.
  • Distribuite il composto sulla lonza, arrotolatela, avvolgetela nella pancetta, legatela e fatela rosolare in un tegame antiaderente con l'olio.Ci penserà la pancetta ad emettere il suo grasso.
  • Una volta ben rosolata, sfumare con il vino bianco e mettere il tutto in una casseruola da forno, coprite con l'alluminio e cuocete per 30 minuti a 200°.
  • Togliete dal forno ed aggiungete le patate tagliate a quarti con qualche fogliolina di timo. Eliminate l'alluminio e continuate la cottura per altri 30 minuti circa.

Vota questa ricetta

SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: