Lonza ripiena con datteri e salsiccia
vota adesso
Si sposano molto bene con la salsiccia gustosa e saporita.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate a libro la lonza, cospargete di sale.
- Lavorate la salsiccia sbriciolata con la patata, il formaggio, i datteri tritati pelati, e qualche fogliolina di timo.
- Distribuite il composto sulla lonza, arrotolatela, avvolgetela nella pancetta, legatela e fatela rosolare in un tegame antiaderente con l'olio.Ci penserà la pancetta ad emettere il suo grasso.
- Una volta ben rosolata, sfumare con il vino bianco e mettere il tutto in una casseruola da forno, coprite con l'alluminio e cuocete per 30 minuti a 200°.
- Togliete dal forno ed aggiungete le patate tagliate a quarti con qualche fogliolina di timo. Eliminate l'alluminio e continuate la cottura per altri 30 minuti circa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta