Petitchef

Lonza di maiale in crosta

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella con l'olio, facciamo rosolare le fettine di lonza. Facciamole raffreddare bene. Nel mentre creiamo degli spicchi o medaglioni di pasta sfoglia più larghi della fettina di lonza. Non appena sarà diventata fredda, la disponiamo sulla pasta sfoglia e farciamo con il formaggio o la scamorza e una fettina di prosciutto cotto.
  • Copriamo con l'altro spicchio di pasta sfoglia sigillando bene i bordi con le punte di una forchetta. Inforniamo in forno già caldo a 200 C° finchè la pasta sfoglia non sia cotta.

Ricette simili

YouTube


Foto

Lonza di maiale in crosta, foto 1
Lonza di maiale in crosta, foto 2
Lonza di maiale in crosta, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lonza di maiale alle noci
Lonza di maiale alle noci
3 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Lonza di maiale al forno con patate
Lonza di maiale al forno con patate
4 porzioni
1 h 30 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota