Finocchi saporiti, stufati con cipollotto
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.1Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavo i finocchi e inizio a togliere le foglie grosse e più rovinate all'esterno tenendo solo la parte più tenera dentro, dopo li taglio sottili a rondelle o anche di lato vanno bene.
- Nel frattempo fatto rosolare il cipollotto tagliato a fettine sottili in una larga padella con il burro che fatto sciogliere. Quando il cipollotto è stufato per bene e ha preso un pò di colore a fuoco basso, aggiungo i finocchi e li rigiro delicatamente con un cucchiaio di legno.
- Lascio cuocere per un paio di minuti sempre a fuoco moderato e poi gli sbriciolato sopra un dado e aggiunto un bicchiere di acqua calda. Poi lasciati andare per altri 5 minuti sempre a fuoco basso.
- Quando vedo che l'acqua si è asciugata e loro hanno formato una cremina li spengo, li lascio un pò raffreddare e servo in un piatto da portata. Dico che finiti velocemente e ce li siamo litigati nel piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (510g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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