Insalata insolita: cipollotti, mandorle e pompelmo rosè

vota adesso
Insalata insolita: cipollotti, mandorle e pompelmo rosè
Antipasto
facile
25 min
277 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Prendiamo e mondiamo i cipollotti. Ciascun cipollotto lo tagliamo ad una lunghezza di circa 6-7 cm e lo dividiamo a metà, in modo da formare tutte “listarelle”.
  • In una padella scottiamo i cipollotti a fiamma media con olio evo fino a doratura. I cipollotti dovranno essere morbidi ma un po’ croccanti.
  • Bastano davvero pochi minuti, perciò occhi sulla padella, perchè in un attimo si bruciano! Qualche piccola crosticina invece è ben gradita.
  • Ciò fatto, aspettiamo che si raffreddino un po’ e li adagiamo sull’insalata. A parte prepariamo il pompelmo nel seguente modo: priviamolo totalmente della buccia e della pellicina bianca e ricaviamo degli spicchi, facendo attenzione ad eliminare anche qui la pellicina che li contiene.
  • Il tutto sarà molto facile o difficile: dipende dal vostro coltello, che dorvà essere molto tagliente. Ogni spicchio lo dividiamo a metà e mettiamo il tutto nell’insalata.
  • Aggiungiamo le mandorle in scaglie ed infine un filo di salsa di soia. Al momento di servire aggiungiamo soltanto l’olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ackyartAckyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: