Insalata insolita: cipollotti, mandorle e pompelmo rosè
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Prendiamo e mondiamo i cipollotti. Ciascun cipollotto lo tagliamo ad una lunghezza di circa 6-7 cm e lo dividiamo a metà, in modo da formare tutte “listarelle”.
- In una padella scottiamo i cipollotti a fiamma media con olio evo fino a doratura. I cipollotti dovranno essere morbidi ma un po’ croccanti.
- Bastano davvero pochi minuti, perciò occhi sulla padella, perchè in un attimo si bruciano! Qualche piccola crosticina invece è ben gradita.
- Ciò fatto, aspettiamo che si raffreddino un po’ e li adagiamo sull’insalata. A parte prepariamo il pompelmo nel seguente modo: priviamolo totalmente della buccia e della pellicina bianca e ricaviamo degli spicchi, facendo attenzione ad eliminare anche qui la pellicina che li contiene.
- Il tutto sarà molto facile o difficile: dipende dal vostro coltello, che dorvà essere molto tagliente. Ogni spicchio lo dividiamo a metà e mettiamo il tutto nell’insalata.
- Aggiungiamo le mandorle in scaglie ed infine un filo di salsa di soia. Al momento di servire aggiungiamo soltanto l’olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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