Focaccine alle zucchine e cipollotti

FOCACCINE ALLE ZUCCHINE E CIPOLLOTTI
Antipasto
facile
20 min

Focaccine morbide con ricotta zucchine e cipollotti

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Tagliare a rondelle sottili il cipollotto, lavare la zucchina e farla a filetti, io con la grattugia dalla parte dei fori grossi.
  • In una ciotola sbattete l'uovo, unite la ricotta poi la farina, il lievito e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe ed unite le verdure,
  • Mettete un filo d'olio in una padella e fate scaldare, prendete un cucchiaio abbondante di composto appoggiarlo in padella e con il cucchiaio dare la forma della focaccina.
  • Lasciar cuocere finchè sarà dorato poi girare delicatamente.

Vota questa ricetta

MMtitti77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sono una delizia in particolare per "fregare" i piccoli che non vogliono mai mangiare la verdura !!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Specialissima w gustosa. la farò!!!!

abuso
marella

marella

Credo sia giusto chiamare le cose con il loro nome.
Queste non sono focaccine, ma frittatine!

abuso
millina72

millina72

Buone, grazie

abuso

anonymous

Quanto deve essere grande la padella? Che spessore devono avere le focaccine? Grazie. Saluti.

abuso

anonymous

Leggera e golosa!Brava

abuso