Focaccine alle zucchine e cipollotti

Focaccine morbide con ricotta zucchine e cipollotti
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Tagliare a rondelle sottili il cipollotto, lavare la zucchina e farla a filetti, io con la grattugia dalla parte dei fori grossi.
- In una ciotola sbattete l'uovo, unite la ricotta poi la farina, il lievito e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe ed unite le verdure,
- Mettete un filo d'olio in una padella e fate scaldare, prendete un cucchiaio abbondante di composto appoggiarlo in padella e con il cucchiaio dare la forma della focaccina.
- Lasciar cuocere finchè sarà dorato poi girare delicatamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sono una delizia in particolare per "fregare" i piccoli che non vogliono mai mangiare la verdura !!!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Specialissima w gustosa. la farò!!!!

marella
Credo sia giusto chiamare le cose con il loro nome.
Queste non sono focaccine, ma frittatine!

millina72
Buone, grazie
anonymous
Quanto deve essere grande la padella? Che spessore devono avere le focaccine? Grazie. Saluti.
anonymous
Leggera e golosa!Brava
Vota questa ricetta