Petitchef

UOVA ALL'OCCHIO DI BUE AL BURRO TARTUFATO

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.16 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Credo non ci sia bisogno di scrivere la ricetta, perchè tutte voi sapete fare l'uovo fritto.
  • Comunque sia, messo il burro a scaldare in una padella antiaderente, appena comincia a sfrigolare rompete le uova.
  • Fate cuocere a fuoco vivace fino a quando l'albume è ben rappreso e la cena è servita.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 39.1g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

UOVA ALL'OCCHIO DI BUE AL BURRO TARTUFATO
UOVA ALL'OCCHIO DI BUE AL BURRO TARTUFATO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota