Petitchef

UOVA ALL'OCCHIO DI BUE AL BURRO TARTUFATO

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.16 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Credo non ci sia bisogno di scrivere la ricetta, perchè tutte voi sapete fare l'uovo fritto.
  • Comunque sia, messo il burro a scaldare in una padella antiaderente, appena comincia a sfrigolare rompete le uova.
  • Fate cuocere a fuoco vivace fino a quando l'albume è ben rappreso e la cena è servita.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 39.1g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

UOVA ALL'OCCHIO DI BUE AL BURRO TARTUFATO, foto 1
UOVA ALL'OCCHIO DI BUE AL BURRO TARTUFATO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota