Uova all'occhio di bue al burro tartufato

vota adesso
Portata principale
2 porzioni
facile
25 min
406 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.16 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Credo non ci sia bisogno di scrivere la ricetta, perchè tutte voi sapete fare l'uovo fritto.
  • Comunque sia, messo il burro a scaldare in una padella antiaderente, appena comincia a sfrigolare rompete le uova.
  • Fate cuocere a fuoco vivace fino a quando l'albume è ben rappreso e la cena è servita.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 39.1g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
stefi 60Stefi 60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: