Uova all'occhio di bue al burro tartufato
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Credo non ci sia bisogno di scrivere la ricetta, perchè tutte voi sapete fare l'uovo fritto.
- Comunque sia, messo il burro a scaldare in una padella antiaderente, appena comincia a sfrigolare rompete le uova.
- Fate cuocere a fuoco vivace fino a quando l'albume è ben rappreso e la cena è servita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 0.9g
- Lipidi: 39.1g
- Grassi saturi: 22g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!