Petitchef

Panini al burro

Altro
4 porzioni
3 ore
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con 80 g di latte e 3 cucchiai di farina e fare una pastella da lasciare riposare 30 minuti.
  • Trascorso il tempo unire il resto della farina, zucchero, burro e latte alternati e sale per ultimo.
  • Impastare almeno 15 minuti.
  • Porre a lievitare coperto con panno umido per circa 2 ore.
  • Riprendere, ricavare delle palline da circa 70 g l'uno, spennellare di latte, lasciare lievitare un'ora e infornare a 200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 gradi per altri 15 minuti.

Foto

PANINI AL BURRO, foto 1
PANINI AL BURRO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panini al burro
Panini al burro
4 porzioni
42 min
facile
3 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4h50m
media
4.5 / 5
Ricetta Brioche Butchy - Brioche senza burro
Brioche Butchy - Brioche senza burro
8 porzioni
4h40m
media
3.5 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3h45m
media

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota