Panini al burro
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura25 min
- Sciogliere il lievito con 80 g di latte e 3 cucchiai di farina e fare una pastella da lasciare riposare 30 minuti.
- Trascorso il tempo unire il resto della farina, zucchero, burro e latte alternati e sale per ultimo.
- Impastare almeno 15 minuti.
- Porre a lievitare coperto con panno umido per circa 2 ore.
- Riprendere, ricavare delle palline da circa 70 g l'uno, spennellare di latte, lasciare lievitare un'ora e infornare a 200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 gradi per altri 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
- Carboidrati: 92.6g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!