Panini al burro

Altro
4 porzioni
facile
3 h 25 m
658 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.54 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura25 min
  • Sciogliere il lievito con 80 g di latte e 3 cucchiai di farina e fare una pastella da lasciare riposare 30 minuti.
  • Trascorso il tempo unire il resto della farina, zucchero, burro e latte alternati e sale per ultimo.
  • Impastare almeno 15 minuti.
  • Porre a lievitare coperto con panno umido per circa 2 ore.
  • Riprendere, ricavare delle palline da circa 70 g l'uno, spennellare di latte, lasciare lievitare un'ora e infornare a 200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 gradi per altri 15 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
  • Carboidrati: 92.6g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
elysonElyson

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: