Latitanza.....scaloppina all'arancia.....di dentice

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facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbucciare l'arancia prendendone solo la parte gialla. Lessare per dieci minuti la buccia. Tagliare a julienne.
  • Spremere il succo dell'arancia, metterlo in un padellino antiaderente e sciogliervi la maizena.
  • Portare a cottura finchè il tutto sarà addensato e , se è il caso, cioè se viene troppo densa allungare con qualche cucchiaio d'acqua.
  • Filtrare per togliere eventuali grumi e salare. Infarinare i tranci di pesce. Far sciogliere circa 40 grammi di burro e rosolarvi i tranci come per una scaloppina.
  • Girare solo due volte per non correre il rischio di rompere le fette di pesce. Sfumare con il vino bianco e portare dolcemente a cottura per 10-12 minuti.
  • Tenere la sala all'arancia in caldo. Impiattare , spolverare con prezzemolo e maggiorana tritati e "nappare" con la salsa all'arancia. Guarnire con la julienne di buccia d'arancia.

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