Zuppa cremosa al kren
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
-
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
-
Zuppa di pomodoro
-
Zuppa fredda di piselli: la ricetta sana da preparare a casa!
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in 40 g di burro.Lavate la radice di kren, pelatelo e grattugiatelo finemente.
- In una casseruola sciogliete il burro rimasto e soffriggete brevemente la farina, aggiungete il brodo continuando a mescolare. Cuocete la crema per 15 minuti.
- Aggiungete a questo punto il rafano, la panna e aggiustate di sale. Proseguite la cottura per alcuni minuti.
- Versate la crema ottenuta nelle 4 tazze, decorate con l'erba cipollina, un po'di kren grattugiato e completate con il pane tostato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!