Colombaccio arrosto
La ricetta perfetta per il pranzo della domenica. Il colombaccio arrosto si prepara facilmente, vi basterà seguire il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Grazie al sale aromatico non dovrete aggiungere altre spezie, questo sale è una grande invenzione che vi renderà facile ogni cosa.
- Prima di tutto tagliate le patate a tocchetti per farle arrosto, adagiatele sul fondo della teglia, conditele con il sale aromatico ed irroratele con un bel filo d'olio.
- Insaporire il colombaccio in tutte le sue parti con il sale, fasciatelo con le fette di pancetta ed adagiatelo sopra le patate.
- Infornate e portate a cottura. Avrete sicuramente notato che non do i tempi di cottura precisi, questo perché il tempo dipende dalla grandezza del colombaccio (ma sono sicura che saprete regolarvi). Considerate comunque circa 35 minuti a 180°C per un colombaccio normale.
- Il colombaccio arrosto è pronto
Attrezzatura da cucina
forno
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