Petitchef

Torta farcita della domenica

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Ricetta di Cristina :

Per la farcia :

Per la bagna :

Preparazione

  • 1) Montare per 10 minuti le uova con lo zucchero. Aggiungere a filo il latte , la farina ed il cacao setacciati, infine il lievito. Infornare a 170° per 30 minuti.
  • Lavorato con le fruste il mascarpone, incorporato la panna e due cucchiai colmi di crema di nocciole, voilà la farcia è pronta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta farcita della domenica
Torta farcita della domenica - foto 2
Torta farcita della domenica - foto 3

Domande:

Buonasera Quanta panna va messa, e l'olio quando va messo ? La teglia va bene da 22 o 24 cm?

Rispondere:

Buonasera l'olio dopo il latte sempre a filo. Per la panna montata tre o quattro cucchiai.






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

36 ricette facili ed economiche per il pranzo della domenica 36 ricette facili ed economiche per il pranzo della domenica Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota