Involtini di verza + verza e fagioli!
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbollentate per qualche minuto le foglie di verza in una casseruola larga in acqua non salata. Quando le foglie saranno tenere poniamole in una ciotola con acqua fredda.
- Intanto prepariamo il ripieno. In una Padella amalgamiamo il purè con un goccio di latte, il prosciutto tagliato in quadratini. Aggiustiamo di sale e pepe e facciamo leggermente riscaldare.
- Su un tagliere mettiamo 2 foglie di verza leggermente sovrapposte e al centro poniamo un po del ripieno. Pieghiamo all?interno i lati verticali e poi avvolgiamo partendo dal lato in basso. Poniamo in una teglia da forno rivestita di carta forno.
- Ripetiamo fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizziamo gli involtini con del parmigiano grattugiato e qualche seme di coriandolo. Poniamo in forno a 180° per circa 15 minuti finendo con qualche minuto di grill. Facciamo intiepidire e serviamo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta