Involtini di verza + verza e fagioli!

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbollentate per qualche minuto le foglie di verza in una casseruola larga in acqua non salata. Quando le foglie saranno tenere poniamole in una ciotola con acqua fredda.
  • Intanto prepariamo il ripieno. In una Padella amalgamiamo il purè con un goccio di latte, il prosciutto tagliato in quadratini. Aggiustiamo di sale e pepe e facciamo leggermente riscaldare.
  • Su un tagliere mettiamo 2 foglie di verza leggermente sovrapposte e al centro poniamo un po del ripieno. Pieghiamo all?interno i lati verticali e poi avvolgiamo partendo dal lato in basso. Poniamo in una teglia da forno rivestita di carta forno.
  • Ripetiamo fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizziamo gli involtini con del parmigiano grattugiato e qualche seme di coriandolo. Poniamo in forno a 180° per circa 15 minuti finendo con qualche minuto di grill. Facciamo intiepidire e serviamo.

Vota questa ricetta

cleareCleare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: