Petitchef

Involtini di verza + verza e fagioli!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 foglie di verza per ogni involtino

Purè


Pepe nero

Semi di coriandolo

Parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Sbollentate per qualche minuto le foglie di verza in una casseruola larga in acqua non salata. Quando le foglie saranno tenere poniamole in una ciotola con acqua fredda.
  • Intanto prepariamo il ripieno. In una Padella amalgamiamo il purè con un goccio di latte, il prosciutto tagliato in quadratini. Aggiustiamo di sale e pepe e facciamo leggermente riscaldare.
  • Su un tagliere mettiamo 2 foglie di verza leggermente sovrapposte e al centro poniamo un po del ripieno. Pieghiamo all?interno i lati verticali e poi avvolgiamo partendo dal lato in basso. Poniamo in una teglia da forno rivestita di carta forno.
  • Ripetiamo fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizziamo gli involtini con del parmigiano grattugiato e qualche seme di coriandolo. Poniamo in forno a 180° per circa 15 minuti finendo con qualche minuto di grill. Facciamo intiepidire e serviamo.

Foto

Involtini di verza + verza e fagioli!, foto 1
Involtini di verza + verza e fagioli!, foto 2
Involtini di verza + verza e fagioli!, foto 3

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