Spiedini prugne e pancetta
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 17.42Euros€ (8.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Far rinvenire le prugne nel vino per qualche minuto. Posizionare le listarelle di formaggio su una striscia di pancetta, metterci su una prugna e arrotolare
- Avvolgere la seconda striscia di pancetta e infilzare con spiedino. Ripetere l'operazione ed infilzare 3 bocconcini per ogni spiedino.
- Mettere su piastra antiaderente e cuocere a fiamma bassissima, intanto preparare un piatto decorato con verdure colorate. Disporre gli spiedini sul piatto da portata e servire caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1462Kcal
- Carboidrati: 15.1g
- Lipidi: 115.1g
- Grassi saturi: 45g
- Proteine: 82.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta