Spiedini prugne e pancetta

vota adesso
Dessert
facile
45 min
1462 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 17.42 (8.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Far rinvenire le prugne nel vino per qualche minuto. Posizionare le listarelle di formaggio su una striscia di pancetta, metterci su una prugna e arrotolare
  • Avvolgere la seconda striscia di pancetta e infilzare con spiedino. Ripetere l'operazione ed infilzare 3 bocconcini per ogni spiedino.
  • Mettere su piastra antiaderente e cuocere a fiamma bassissima, intanto preparare un piatto decorato con verdure colorate. Disporre gli spiedini sul piatto da portata e servire caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1462Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 115.1g
  • Grassi saturi: 45g
  • Proteine: 82.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuenico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: