Sformatino di salmone e avocado

Antipasto
4 porzioni
facile
35 min
201 Kcal

Un antipasto facilissimo e di grande effetto. Scoprite subito come si prepara a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Sgocciolare e spezzettare il salmone, metterlo in una terrina insieme a qualche bacca di pepe rosa schiacciata, mescolare e lasciare riposare in frigo.
  • Pulire l'avocado , ridurlo in piccoli pezzi e spruzzarlo con qualche goccia di limone, aggiungerlo al salmone,regolare di sale e condire con l'olio.
  • Intanto tagliare a cubetti i pomodorini privandoli dei semi aggiungere il basilico il sale una macinata di pepe e poco olio.
  • Com l'aiuto di in coppa pasta formare uno strato con il composto di salmone e avocado e terminare con i pomodorini, accompagnare con dei crostini caldi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
manuela77Manuela77

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