Sformatino di salmone e avocado
Un antipasto facilissimo e di grande effetto. Scoprite subito come si prepara a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Sgocciolare e spezzettare il salmone, metterlo in una terrina insieme a qualche bacca di pepe rosa schiacciata, mescolare e lasciare riposare in frigo.
- Pulire l'avocado , ridurlo in piccoli pezzi e spruzzarlo con qualche goccia di limone, aggiungerlo al salmone,regolare di sale e condire con l'olio.
- Intanto tagliare a cubetti i pomodorini privandoli dei semi aggiungere il basilico il sale una macinata di pepe e poco olio.
- Com l'aiuto di in coppa pasta formare uno strato con il composto di salmone e avocado e terminare con i pomodorini, accompagnare con dei crostini caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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