Melanzane a portafoglio

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Melanzane a portafoglio
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facile
2 h 20 m
293 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.21 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Tagliare la melanzana a fettine di spessore di 1 cm, possibilmente due alla volta affinché abbiano lo stesso diametro. Iniziare a condire la fetta che ha il diametro più largo con un cucchiaino di salsa, 3 capperi, un centimetro di pasta d'acciughe e finire con un mucchietto di parmigiano; chiudere la fettina condita con l'altra fettina che ha il diametro più piccolo a mo di panino e condire la parte superiore alla stessa maniera.
  • Moltiplicare questa operazione fino a terminare le melanzane, dopodiché mettere tutti i portafoglî in una teglia da forno ben oleata, condirli con olio, pepe e sale. Infornare a 180° per 20 minuti.
  • Gli involtini si preparano mettendo a marinare il tonno con sale grosso, olio e spezie mediterranee per un paio d'ore.
    Tagliare sia la carota che la zucchina a julienne, condire con poco olio e sale e lasciarle riposare .
  • Affettare il filetto di tonno sottilissimo e su ogni fetta prima appoggiare le verdure e poi chiuderla a involtino.
    Si consiglia di non aggiungere nessun altro condimento, in maniera tale da cogliere le caratteristiche e la freschezza degli ingredienti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

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