Melanzane a portafoglio
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Ingredienti
2
Costo stimato: 4.21Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Tagliare la melanzana a fettine di spessore di 1 cm, possibilmente due alla volta affinché abbiano lo stesso diametro. Iniziare a condire la fetta che ha il diametro più largo con un cucchiaino di salsa, 3 capperi, un centimetro di pasta d'acciughe e finire con un mucchietto di parmigiano; chiudere la fettina condita con l'altra fettina che ha il diametro più piccolo a mo di panino e condire la parte superiore alla stessa maniera.
- Moltiplicare questa operazione fino a terminare le melanzane, dopodiché mettere tutti i portafoglî in una teglia da forno ben oleata, condirli con olio, pepe e sale. Infornare a 180° per 20 minuti.
- Gli involtini si preparano mettendo a marinare il tonno con sale grosso, olio e spezie mediterranee per un paio d'ore.
Tagliare sia la carota che la zucchina a julienne, condire con poco olio e sale e lasciarle riposare . - Affettare il filetto di tonno sottilissimo e su ogni fetta prima appoggiare le verdure e poi chiuderla a involtino.
Si consiglia di non aggiungere nessun altro condimento, in maniera tale da cogliere le caratteristiche e la freschezza degli ingredienti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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