Involtini di melanzana

Involtini di melanzana
Antipasto
media
2 ore

Un piatto mediterraneo e 100% vegetariano. Il sapore di questi speciali involtini di melanzane è intenso perché è stato utilizzato il formaggio taleggio, se preferite qualcosa di più delicato potete sostituirlo con la scamorza

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura30 min
  • Tagliate la melanzana a fette sottili e mettetele a spurgare in una ciotola con acqua e sale per un'ora.
  • Trascorso il tempo asciugate le fette di melanzana e grigliatele su una piastra antiaderente.
  • Nel frattempo tagliate il taleggio in piccoli cubettini, riempite le fette di melanzana col formaggio formando tanti piccoli involtini.
  • Disponete gli involtini su una teglia, spennellateli con un filo d'olio, la passata di pomodoro, qualche pistacchio tritato e un pizzico di parmigiano grattugiato.
  • Impostate il forno sul grill e grigliate per 5 minuti i vostri involtini. Servite aggiungendo altra granella di pistacchio.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
Griglia

Attributi:

Conservazione in frigorifero
IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sono molto buoni....

abuso

tigrina

Ottima ricetta , per i vegetariani e non.
In estate E perfetta.
Complimenti....

abuso

anonymous

Buonissima

abuso