Involtini di melanzana

Un piatto mediterraneo e 100% vegetariano. Il sapore di questi speciali involtini di melanzane è intenso perché è stato utilizzato il formaggio taleggio, se preferite qualcosa di più delicato potete sostituirlo con la scamorza
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura30 min
- Tagliate la melanzana a fette sottili e mettetele a spurgare in una ciotola con acqua e sale per un'ora.
- Trascorso il tempo asciugate le fette di melanzana e grigliatele su una piastra antiaderente.
- Nel frattempo tagliate il taleggio in piccoli cubettini, riempite le fette di melanzana col formaggio formando tanti piccoli involtini.
- Disponete gli involtini su una teglia, spennellateli con un filo d'olio, la passata di pomodoro, qualche pistacchio tritato e un pizzico di parmigiano grattugiato.
- Impostate il forno sul grill e grigliate per 5 minuti i vostri involtini. Servite aggiungendo altra granella di pistacchio.
Attrezzatura da cucina
forno
Griglia
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sono molto buoni....
T
tigrina
Ottima ricetta , per i vegetariani e non.
In estate E perfetta.
Complimenti....
anonymous
Buonissima
Vota questa ricetta