Insalata calda di cous cous, cavolo nero, tempeh e zucca
vota adesso

Provate questa insalata calda, perfetta per riscaldarvi e super gustosa. Seguite la ricetta passo per passo e buon appetito!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocere il cereale scelto come da instruzioni. Nel frattempo in una padella scottare il tempeh tagliato a dadini e successivamente sfumarlo con una miscela di shoyu, mirin e due dita d'acqua.
- Quando si è asciugato, toglierlo dalla padella e darle una sciaquata. Cuocere ora la zucca tagliata a dadini ; bastano pochissimi minuti. Una volta cotti, togliere anch'essi dalla padella.
- Infine saltare per 2 minuti il cavolo nero tagliato a listarelle. Riversare tutti gli ingredienti, cereale compreso, in padella e saltare il tutto per rendere l'insalata omogenea. Impiattare e servire.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta