Insalata calda di cous cous, cavolo nero, tempeh e zucca

vota adesso
Insalata Calda di Cous Cous, Cavolo Nero, Tempeh e Zucca
Portata principale
facile
50 min

Provate questa insalata calda, perfetta per riscaldarvi e super gustosa. Seguite la ricetta passo per passo e buon appetito!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocere il cereale scelto come da instruzioni. Nel frattempo in una padella scottare il tempeh tagliato a dadini e successivamente sfumarlo con una miscela di shoyu, mirin e due dita d'acqua.
  • Quando si è asciugato, toglierlo dalla padella e darle una sciaquata. Cuocere ora la zucca tagliata a dadini ; bastano pochissimi minuti. Una volta cotti, togliere anch'essi dalla padella.
  • Infine saltare per 2 minuti il cavolo nero tagliato a listarelle. Riversare tutti gli ingredienti, cereale compreso, in padella e saltare il tutto per rendere l'insalata omogenea. Impiattare e servire.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
valinaValina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: