Petitchef

Insalata calda di cous cous, cavolo nero, tempeh e zucca

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere il cereale scelto come da instruzioni. Nel frattempo in una padella scottare il tempeh tagliato a dadini e successivamente sfumarlo con una miscela di shoyu, mirin e due dita d'acqua.
  • Quando si è asciugato, toglierlo dalla padella e darle una sciaquata. Cuocere ora la zucca tagliata a dadini ; bastano pochissimi minuti. Una volta cotti, togliere anch'essi dalla padella.
  • Infine saltare per 2 minuti il cavolo nero tagliato a listarelle. Riversare tutti gli ingredienti, cereale compreso, in padella e saltare il tutto per rendere l'insalata omogenea. Impiattare e servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota