Petitchef

Insalata calda di cous cous, cavolo nero, tempeh e zucca

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
50 g cous cous palestinese

65 g tempeh

1 cucchiaino mirin

1 cucchiaino shoyu

3-4 foglie di cavolo nero

1 fettina zucca

Preparazione

  • Cuocere il cereale scelto come da instruzioni. Nel frattempo in una padella scottare il tempeh tagliato a dadini e successivamente sfumarlo con una miscela di shoyu, mirin e due dita d'acqua.
  • Quando si è asciugato, toglierlo dalla padella e darle una sciaquata. Cuocere ora la zucca tagliata a dadini ; bastano pochissimi minuti. Una volta cotti, togliere anch'essi dalla padella.
  • Infine saltare per 2 minuti il cavolo nero tagliato a listarelle. Riversare tutti gli ingredienti, cereale compreso, in padella e saltare il tutto per rendere l'insalata omogenea. Impiattare e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Cous Cous FestCous Cous FestIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota