Petitchef

Insalata sfiziosa di tofu e avocado

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
Vuoi mangiare un insalata?

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 panetto di tofu

miso d'orzo


150 g valeriana

10 g pinoli

1 pizzico sale

2 C olio e.v.o

succo di limone

Preparazione

  • Spalmare uno strato sottile di miso sul panetto di tofu ricoprendolo interamente su tutti i lati.
  • Riporre il tofu in un piatto, coprire con uno stuoino e lasciare a temperatura ambiente per un paio di giorni.
  • Al bisogno togliere il miso e tagliare il tofu a cubetti di media grandezza.
  • Lavare la valeriana e disporla in una ciotola, sbucciare l'avocado, tagliarlo a cubetti e spruzzarlo con del succo di limone perchè non annerisca.
  • Unire il tofu e i pinoli, condire con delicatezza e sevire nei piatti individuali.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di farro sfiziosa
Insalata di farro sfiziosa
4 porzioni
1h45m
facile
Ricetta Insalata di avocado con pinoli e tofu
Insalata di avocado con pinoli e tofu
1 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di avocado, arance e tofu
Insalata di avocado, arance e tofu
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Avocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateCome scegliere un avocado maturoCome scegliere un avocado maturo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota