Insalata d'astice

Ingredienti
1
Ricette simili
-
Insalata di lenticchie e patate dolci
-
Insalata di riso mediterranea: tonno, olive, pomodori secchi e limone
-
Insalata tiepida di taccole all'orientale
-
Insalata di anguria, feta, avocado e cetriolo: super fresca!
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
- Mettere a cuocere l'astice in acqua bollente per circa 8 min. poi scolarlo aspettare qualche min. che si raffreddi ,poi togliere la coda con una forbice tagliare la coda dall'interno e togliere tutta la parte delle gambette sfilare la polpa tagliarla a pezzetti grossolani e mescolare con i pomodorini precedentemente lavati e tagliati e la valeriana precedentemente lavata e asciugata .A parte svuotare bene la testa e lavarla bene lavare bene pure la coda inserire la coda all'interno della testa adagiarla sul piatto ,porgervi sopra l'insalata condita con olio limone sale e pepe decorare a piacere e servire
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!