Petitchef

Tagliatelle verdi saltate con pomodoro fresco e scaglie di grana

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate molto finemente la cipolla e soffriggetela in padella con poco olio, quando è ben dorata aggiungete i pomodori a tocchetti, salate e lasciate andare per una decina di minuti a fuoco medio.
  • Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con i pomodori. Impiattate e ricoprite con scaglie di grana.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota