Petitchef

Tagliatelle verdi saltate con pomodoro fresco e scaglie di grana

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
36 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.12 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate molto finemente la cipolla e soffriggetela in padella con poco olio, quando è ben dorata aggiungete i pomodori a tocchetti, salate e lasciate andare per una decina di minuti a fuoco medio.
  • Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con i pomodori. Impiattate e ricoprite con scaglie di grana.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Calorie: 36Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota