Tagliatelle verdi saltate con pomodoro fresco e scaglie di grana

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.28€/Porzioni)
Ricette simili
-
Tagliatelle con ragù di zucchine, un primo piatto vegetariano che piace a tutti!
-
Tagliatelle funghi porcini e salmone
-
Tagliatelle al guanciale su crema di porri
-
Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Tritate molto finemente la cipolla e soffriggetela in padella con poco olio, quando è ben dorata aggiungete i pomodori a tocchetti, salate e lasciate andare per una decina di minuti a fuoco medio.
- Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con i pomodori. Impiattate e ricoprite con scaglie di grana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 36Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!