Petitchef

Insalata arancia e finocchi

Contorni
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1 arancia pelata a vivo

erba cipollina

olio evo

fleur de sal

pepe rosa in grani

Preparazione

  • Sbucciare e pelare l'arancia.
  • Tagliare il finocchio con una mandolina o a mano.
  • Mescolare l'arancia e il finocchio e condire con olio e sale.
  • Tagliare l'erba cipollina e guarnire con dei grani di pepe rosa.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota