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Antipasto con salmone e pistacchio

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.4 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate cuocere le patate intere in acqua salata. Nel frattempo togliete la pelle e le lisce del salmone e riducetelo a pezzettini piccoli. In una padella, con una noce di burro, fate saltate il salmone per qualche minuto, giusto il tempo per ammorbidire la polpa del pesce. Salate; Tritate grossolanamente i pistacchi.
  • Pelate e tagliate a fette sottili le patate. Imburrate le formine, posizionate una fetta grossa di patate in fondo della formina e coprite anche il bordo con le fettine più piccole. Riempite le formine alternando 1-2 cucchaio di polpa di salmone con 1 cucchiaio di pistacchio tritato.Terminate con il salmone e chiudete la formina con una grossa fetta di patate. Aggiungete un ricciolino di burro sulle tortine ed infornate a 180°C per 30 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 44.5g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Antipasto con salmone e pistacchio
Antipasto con salmone e pistacchio - foto 2

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