Antipasto con salmone e pistacchio
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.4Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fate cuocere le patate intere in acqua salata. Nel frattempo togliete la pelle e le lisce del salmone e riducetelo a pezzettini piccoli. In una padella, con una noce di burro, fate saltate il salmone per qualche minuto, giusto il tempo per ammorbidire la polpa del pesce. Salate; Tritate grossolanamente i pistacchi.
- Pelate e tagliate a fette sottili le patate. Imburrate le formine, posizionate una fetta grossa di patate in fondo della formina e coprite anche il bordo con le fettine più piccole. Riempite le formine alternando 1-2 cucchaio di polpa di salmone con 1 cucchiaio di pistacchio tritato.Terminate con il salmone e chiudete la formina con una grossa fetta di patate. Aggiungete un ricciolino di burro sulle tortine ed infornate a 180°C per 30 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
- Carboidrati: 44.5g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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