Petitchef

I fusilli del contadino

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2 porzioni
30 min
15 min
facile
294 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cipolla bionda

1 peperone rosso

1 peperone giallo


1 costa di sedano


2 piccole zucchine

1,5 kg di pomodori da sugo

basilico

sale

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Preparate un soffritto con sedano, carota e cipolla e fate rosolare in olio, aiutandovi con qualche cucchiaio di acqua.
  • Lavate e tagliate a pezzi tutti uguali i peperoni, la melanzana e le zucchine. Versate nella casseruola prima i peperoni, poi le zucchine e da ultimo le melanzane, e fate cuocere per qualche minuto.
  • Incidete i pomodori, e tuffateli per un minuto in acqua bollente; spellateli e tagliateli a pezzi, e uniteli alle verdure. regolate di sale e cuocete finchè il sugo non è ben ristretto.
  • Una volta che il sughetto è ben freddo, mettelo nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete un bel ciuffo di basilico, abbondante, e frullate.
  • Cuocete i fusilli e condite, completando, se vi piace, con del parmigiano.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 1296g
Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 30.8g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 20.2g
  • Zucchero: 27.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:



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