I fusilli del contadino

vota adesso
I fusilli del contadino
Portata principale
facile
45 min
316 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.02 (3.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparate un soffritto con sedano, carota e cipolla e fate rosolare in olio, aiutandovi con qualche cucchiaio di acqua.
  • Lavate e tagliate a pezzi tutti uguali i peperoni, la melanzana e le zucchine. Versate nella casseruola prima i peperoni, poi le zucchine e da ultimo le melanzane, e fate cuocere per qualche minuto.
  • Incidete i pomodori, e tuffateli per un minuto in acqua bollente; spellateli e tagliateli a pezzi, e uniteli alle verdure. regolate di sale e cuocete finchè il sugo non è ben ristretto.
  • Una volta che il sughetto è ben freddo, mettelo nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete un bel ciuffo di basilico, abbondante, e frullate.
  • Cuocete i fusilli e condite, completando, se vi piace, con del parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 30.8g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 20.2g
  • Zucchero: 27.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1299g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValentinaoresti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: