I fusilli del contadino
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.02Euros€ (3.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparate un soffritto con sedano, carota e cipolla e fate rosolare in olio, aiutandovi con qualche cucchiaio di acqua.
- Lavate e tagliate a pezzi tutti uguali i peperoni, la melanzana e le zucchine. Versate nella casseruola prima i peperoni, poi le zucchine e da ultimo le melanzane, e fate cuocere per qualche minuto.
- Incidete i pomodori, e tuffateli per un minuto in acqua bollente; spellateli e tagliateli a pezzi, e uniteli alle verdure. regolate di sale e cuocete finchè il sugo non è ben ristretto.
- Una volta che il sughetto è ben freddo, mettelo nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete un bel ciuffo di basilico, abbondante, e frullate.
- Cuocete i fusilli e condite, completando, se vi piace, con del parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 30.8g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 20.2g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1299g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta