Fusilli al prosciutto di parma, porto e patata viola

Fusilli al prosciutto di Parma, porto e patata viola
Portata principale
media
35 min

Un ottimo primo dai sapori deliziosi

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritate lo scalogno molto finemente, mettetelo a rosolare in una padella assieme al prosciutto crudo, il peperoncino e un goccio d'olio.
  • Dopo circa 2 minuti sfumate il tutto con il porto, aggiungete la curcuma e portate avanti la cottura dolcemente.
  • Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente. Versate la pasta nella padella e saltatela col ragù di prosciutto, aggiungendo un filo d'olio e di tanto in tanto un po' d'acqua fredda.
  • Grattugiate la patata viola sui fusilli e servite.

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IIlCucchiaiodiAnita

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Commenti

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anonymous

Molto buono qualcuno mi può dove potrei reperire la patata viola?

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Risposta IlCucchiaiodiAnita:

Io l'ho trovata tranquillamente al supermercato, erano della Pizzoli!