I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.7Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Metto a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
- Taglio a striscioline le tre fettine di lardo e le metto in un pentolino 1 cucchiaino di olio evo caldo.
- Faccio rosolare bene e poi aggiungo circa 3 cucchiai di passata di pomodoro densa e lascio cuocere un paio di minuti.
- Dopo aver terminato la cottura della pasta la rimetto nella pentola di cottura, la condisco con il sugo facendola saltare leggermente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1001Kcal
- Carboidrati: 55.3g
- Lipidi: 75.9g
- Grassi saturi: 25.6g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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