I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo

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facile
40 min
1001 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.7 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Metto a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
  • Taglio a striscioline le tre fettine di lardo e le metto in un pentolino 1 cucchiaino di olio evo caldo.
  • Faccio rosolare bene e poi aggiungo circa 3 cucchiai di passata di pomodoro densa e lascio cuocere un paio di minuti.
  • Dopo aver terminato la cottura della pasta la rimetto nella pentola di cottura, la condisco con il sugo facendola saltare leggermente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1001Kcal
  • Carboidrati: 55.3g
  • Lipidi: 75.9g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBuonieveloci

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