Petitchef

I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di fusilli

3 cucchiai di passata di pomodoro densa

3 fettine di lardo

sale e olio evo

Preparazione

  • Metto a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
  • Taglio a striscioline le tre fettine di lardo e le metto in un pentolino 1 cucchiaino di olio evo caldo.
  • Faccio rosolare bene e poi aggiungo circa 3 cucchiai di passata di pomodoro densa e lascio cuocere un paio di minuti.
  • Dopo aver terminato la cottura della pasta la rimetto nella pentola di cottura, la condisco con il sugo facendola saltare leggermente.

Foto

I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo, foto 1I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo, foto 2I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli al forno con pomodoro e mozzarella
Fusilli al forno con pomodoro e mozzarella
4 porzioni
20 min
media
3.7 / 5
Ricetta Fusilli pomodoro, pesto e limone
Fusilli pomodoro, pesto e limone
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Tomato burger
Tomato burger
1 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiIngrediente del mese di luglio: il pomodoroIngrediente del mese di luglio: il pomodoro

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota