Petitchef

Fusilli al farro con pompelmo rosa e salmone

Portata principale
4 porzioni
20 min
13 min
media
Se non volete passare troppo tempo ai fornelli questa ricetta fa il caso vostro

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g fusilli al farro,

150 g di salmone affumicato,

250 ml di panna fresca,

2 cipollotti bianchi,

il succo di mezzo pompelmo rosa,

q.b erba cipollina, olio, sale e pepe

Preparazione

  • Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate le fettine di salmone a striscioline, tritate finemente un mazzettino di erba cipollina e i cipollotti.
  • A parte mettete a rosolare in una padella i cipollotti con un filo d'olio, dopo 2 minuti aggiungetevi la panna, salate, pepate e fate addensare.
  • Scolate la pasta al dente e aggiungetela nella padella assieme al salmone, all'erba cipollina e al succo di mezzo pompelmo.
  • Fate saltare il tutto fino a che la pasta verrà avvolta da un intingolo molto cremoso. Servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi
Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi
4 porzioni
30 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota