Piccoli hamburger insoliti con contorni sfiziosi

Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Sbucciate le patate, lavatele e grattuggiatele con una grattuggia a denti larghi, oppure tagliatele a julienne finissima con un tagliaverdure, mettetele a bagno in una ciotola per un'oretta.
  • Eliminate la pelle alla salsiccia e mescolatela con la carne di pollo macinata, poi stendete il composto tra due fogli di carta battete con un batticarne fino ad ottenere uno spessore di circa due cm, e ricavate, con un coppapasta o una formina rotonda, tanti piccoli hamburger di 5/7 cm di diametro.
  • Lavate e pelate le verdure, poi riducete le carote e il finocchio a piccole listarelle, mettetele in una ciotola e conditele con due cucchiai di maionese allo yogurt.
  • Scolate le patate, asciugatele e friggetele in abondante olio di semi, poche alla volta.
  • Scaldate una padella, o una piastra e cuocete i mini hamburger 3/4 minuti per parte, poi serviteli insieme alle verdurine, alle patate e, se vi va, ad una cucchiaiata di salsa rosa.

Vota questa ricetta

TTati77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: