Petitchef

Hamburger di sardine

Hamburger leggerissimi e deliziosi preparati con le sardine. Una ricetta interessante e antispreco

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire le sardine e spinarle, tagliarle a pezzetti
    piccoli, metterli in una ciotola e unire tutti gli
    altri ingredienti; quindi mescolare bene.
  • Ora con il coppapasta preparate gli hamburger: mettete una cucchiaiata di impasto dentro la forma e con
    l'espulsore schiacciate fino ad appiattirlo ,quindi sformate. Fare
    così fino a finire tutta la preparazione.
  • In una padella antiaderente cuoceteli a fuoco medio ungendoli di olio fino a doratura,
    potete servire con verdure lesse

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di sardine
Tajine di sardine
4 porzioni
37 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Paté di sardine - ricette per l'aperitivo
Paté di sardine - ricette per l'aperitivo
6 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Scopri quali sono i 5 alimenti più ricchi di vitamina D! Scopri quali sono i 5 alimenti più ricchi di vitamina D!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota