Cannelloni di crepes con zucchine

Una ricetta buonissima in tutti i periodi dell'anno.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Prepariamo la pastella lasciamola riposare in frigo 30 minuti. Imburriamo un padellino di 15 cm di diametro, scaldiamolo bene ungiamolo leggermente con un tovagliolo imbevuto di olio e versiamo dentro mezzo mestolo di pastella, facciamola scorrere all' interno del padellino fino a coprire il fondo e appena si rapprende, giriamola e cuociamola per qualche istante, togliamo e mettiamo da parte. Procediamo allo stesso modo con le altre crespelle fino ad esaurre la pastella. In tutto dovranno venirvi fuori 12 crespelle.
- Nel boccale del bimby versiamo tutti gli ingredienti per la besciamella e cuociamo 7 minuti 90° vel. 4 e lasciamola intiepidire.
- Laviamo e mondiamo le zucchine, tagliamole a cubetti piccolissimi e saltiamoli in padella con una noce di burro per 10 minuti a fiamma vivace, versiamo la besciamella in una ciotola, aggiungiamo le zucchine e il grana, aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo.
- Farciamo le crespelle, arrotoliamole a mo di cannellone, chiudiamole con uno stelo di erba cipollina precedentemente scottata per 1 minuto in acqua bollente, sistemiamole in una pirofila, condiamole con il burro fuso e passiamole in forno a 200° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 12.6g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Domande
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Commenti
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E
emanuela.primordio
Ottime anche con le melanzane...stesso procedimento
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