Fettuccine con porcini e mascarpone

vota adesso
Fettuccine con Porcini e Mascarpone
Portata principale
facile
40 min
345 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.21 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliate i porcini a fettine. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella larga, unite l’aglio tagliato a meta’ e lasciatelo rosolare per 2 minuti, quindi toglietelo
  • Unite i funghi, il prezzemolo, aggiustate di sale, pepe e cuocete per 5 minuti.
  • Unite il mascarpone, il burro, coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
  • Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, e trasferitele nella padella con il sugo; quindi accendete il fuoco.
  • Mescolate velocemente in modo che si insaporiscano, trasferitele su un piatto da portata, spolveratele con del pepe nero macinato al momento e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 57.7g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
molossinaMolossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: