Petitchef

Fettuccine con Porcini e Mascarpone

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.21 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate i porcini a fettine. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella larga, unite l’aglio tagliato a meta’ e lasciatelo rosolare per 2 minuti, quindi toglietelo
  • Unite i funghi, il prezzemolo, aggiustate di sale, pepe e cuocete per 5 minuti.
  • Unite il mascarpone, il burro, coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
  • Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, e trasferitele nella padella con il sugo; quindi accendete il fuoco.
  • Mescolate velocemente in modo che si insaporiscano, trasferitele su un piatto da portata, spolveratele con del pepe nero macinato al momento e servite.

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