Fettuccine con porcini e mascarpone
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.21Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliate i porcini a fettine. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella larga, unite l’aglio tagliato a meta’ e lasciatelo rosolare per 2 minuti, quindi toglietelo
- Unite i funghi, il prezzemolo, aggiustate di sale, pepe e cuocete per 5 minuti.
- Unite il mascarpone, il burro, coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
- Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, e trasferitele nella padella con il sugo; quindi accendete il fuoco.
- Mescolate velocemente in modo che si insaporiscano, trasferitele su un piatto da portata, spolveratele con del pepe nero macinato al momento e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 57.7g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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