Gulasch
Il Gulasch è uno spezzatino di origine ungherese, conosciuto in tutta Europa. Il gulasch è a base di paprika, lardo cipolle e patate che io alleggerisco a modo mio
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.67Euros€ (1.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura3 ore
- Infarinate la carne e dopo aver fatto il soffritto con la cipolla inseritela nella pentola di ghisa .
Fate rosolare la carne, mettete la paprika e sfumate con il vino.
Inserite la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per 3 ore al minimo. - Servite con la polenta ed un bicchiere di vino tipo Lagrein
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti
Vota questa ricetta