Petitchef

Gulasch

Il Gulasch è uno spezzatino di origine ungherese, conosciuto in tutta Europa.
Il gulasch è a base di paprika, lardo cipolle e patate che io alleggerisco a modo mio
Portata principale
4 porzioni
10 min
3 ore
facile
385 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.51 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinate la carne e dopo aver fatto il soffritto con la cipolla inseritela nella pentola di ghisa .
    Fate rosolare la carne, mettete la paprika e sfumate con il vino.
    Inserite la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per 3 ore al minimo.
  • Servite con la polenta ed un bicchiere di vino tipo Lagrein

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 21.3g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 34.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gulasch di carne d'ispirazione ungherese
Gulasch di carne d'ispirazione ungherese
4 porzioni
3 h 25 m
facile
Ricetta Gulasch con spätzle
Gulasch con spätzle
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)
Gulasch (spezzatino all ungherese)
4 porzioni
4 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota