Gulasch

Gulasch
Portata principale
facile
3 h 10 m
411 Kcal

Il Gulasch è uno spezzatino di origine ungherese, conosciuto in tutta Europa. Il gulasch è a base di paprika, lardo cipolle e patate che io alleggerisco a modo mio

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.67 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura3 ore
  • Infarinate la carne e dopo aver fatto il soffritto con la cipolla inseritela nella pentola di ghisa .
    Fate rosolare la carne, mettete la paprika e sfumate con il vino.
    Inserite la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per 3 ore al minimo.
  • Servite con la polenta ed un bicchiere di vino tipo Lagrein

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 34.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
MaricaFoodBloggerMaricaFoodBlogger

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti