Gnocchi con pesto ai piselli

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
547 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocete i piselli ancora surgelati in una pentola di acqua bollente salata per circa 5 minuti.
  • Nel frattempo mettete nel mixer le noci, l'olio, il parmigiano a pezzi, un pizzico di peperoncino e un pizzico di sale grosso.
  • Scolate i piselli e aggiungeteli al resto poi tritate il tutto, infine aggiungete la ricotta e altri 2 cucchiaini di olio e tritate ancora in modo da avere un composto omogeneo.
  • Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Appena vengono a galla scolateli e conditeli con il pesto ai piselli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 73.2g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza zuccheri aggiunti
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: