Gnocchi con pesto ai piselli
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete i piselli ancora surgelati in una pentola di acqua bollente salata per circa 5 minuti.
- Nel frattempo mettete nel mixer le noci, l'olio, il parmigiano a pezzi, un pizzico di peperoncino e un pizzico di sale grosso.
- Scolate i piselli e aggiungeteli al resto poi tritate il tutto, infine aggiungete la ricotta e altri 2 cucchiaini di olio e tritate ancora in modo da avere un composto omogeneo.
- Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Appena vengono a galla scolateli e conditeli con il pesto ai piselli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 73.2g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza zuccheri aggiunti
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