Petitchef

Gnocchetti zafferano e prosciutto

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile
Gnocchetti cremosi con zafferano e prosciutto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
60 g di burro

1 bustina di zafferano

250 ml di panna fresca

Una confezione di striscioline di prosciutto


Formaggio grattugiato

400 g di gnocchi

Preparazione

  • In una padella capiente fondete il burro, unite la panna fresca, lo zafferano in polvere, il sale e il prosciutto a striscioline.
  • Mescolate bene il tutto e lasciate addensare leggermente a fuoco dolce.
  • Nel frattempo cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua bollente e salata finché verranno a galla quindi toglieteli dalla pentola e aggiungeteli al condimento.
  • Fateli saltare qualche secondo, poi spegnete il fuoco.
  • Aggiungete a questo punto il formaggio grattugiato. Mescolate bene il tutto, impiattate e servite gli gnocchetti al prosciutto e zafferano ben caldi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota