Gnocchetti zafferano e prosciutto

Gnocchetti Zafferano e Prosciutto
Portata principale
facile
15 min
1146 Kcal

Gnocchetti cremosi con zafferano e prosciutto.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • In una padella capiente fondete il burro, unite la panna fresca, lo zafferano in polvere, il sale e il prosciutto a striscioline.
  • Mescolate bene il tutto e lasciate addensare leggermente a fuoco dolce.
  • Nel frattempo cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua bollente e salata finché verranno a galla quindi toglieteli dalla pentola e aggiungeteli al condimento.
  • Fateli saltare qualche secondo, poi spegnete il fuoco.
  • Aggiungete a questo punto il formaggio grattugiato. Mescolate bene il tutto, impiattate e servite gli gnocchetti al prosciutto e zafferano ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1146Kcal
  • Carboidrati: 75.8g
  • Lipidi: 80.8g
  • Grassi saturi: 52.2g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza zuccheri aggiunti
lacascatadeisaporiLacascatadeisapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: