Gnocchetti zafferano e prosciutto

Gnocchetti cremosi con zafferano e prosciutto.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- In una padella capiente fondete il burro, unite la panna fresca, lo zafferano in polvere, il sale e il prosciutto a striscioline.
- Mescolate bene il tutto e lasciate addensare leggermente a fuoco dolce.
- Nel frattempo cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua bollente e salata finché verranno a galla quindi toglieteli dalla pentola e aggiungeteli al condimento.
- Fateli saltare qualche secondo, poi spegnete il fuoco.
- Aggiungete a questo punto il formaggio grattugiato. Mescolate bene il tutto, impiattate e servite gli gnocchetti al prosciutto e zafferano ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1146Kcal
- Carboidrati: 75.8g
- Lipidi: 80.8g
- Grassi saturi: 52.2g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta