Petitchef

Gnocchetti sardi con pollo arrosto e pesto

Portata principale
6 porzioni
20 min
14 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.38 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il pesto, mettendo nel mixer pinoli, parmigiano, aglio, sale, tritare finemente, aggiungere le foglie di basilico e circa 6 cucchiai di olio a filo e mixare ancora qualche istante.

    Tagliare il pollo a cubetti e mescolarlo con il pesto in una terrina abbastanza grande, lessare la pasta, scolarla e farla raffreddare sotto l'acqua corrente qualche secondo, aggiungerla al sugo di pollo e mescolare bene, aggiungere eventualmente qualche cucchiaio di olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 42.9g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota