Gnocchetti sardi con pollo arrosto e pesto

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.36Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura14 min
- Preparare il pesto, mettendo nel mixer pinoli, parmigiano, aglio, sale, tritare finemente, aggiungere le foglie di basilico e circa 6 cucchiai di olio a filo e mixare ancora qualche istante.
Tagliare il pollo a cubetti e mescolarlo con il pesto in una terrina abbastanza grande, lessare la pasta, scolarla e farla raffreddare sotto l'acqua corrente qualche secondo, aggiungerla al sugo di pollo e mescolare bene, aggiungere eventualmente qualche cucchiaio di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
- Carboidrati: 42.8g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 30.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta