Gnocchetti sardi con pollo arrosto e pesto

Gnocchetti sardi con pollo arrosto e pesto
Portata principale
facile
34 min
520 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.36 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura14 min
  • Preparare il pesto, mettendo nel mixer pinoli, parmigiano, aglio, sale, tritare finemente, aggiungere le foglie di basilico e circa 6 cucchiai di olio a filo e mixare ancora qualche istante.

    Tagliare il pollo a cubetti e mescolarlo con il pesto in una terrina abbastanza grande, lessare la pasta, scolarla e farla raffreddare sotto l'acqua corrente qualche secondo, aggiungerla al sugo di pollo e mescolare bene, aggiungere eventualmente qualche cucchiaio di olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 42.8g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGaric

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: