Gnocchetti sardi all'arrabbiata

Ingredienti
3
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettete l'acqua della pasta a bollire, salatela e una volta raggiunto il bollore buttate la pasta.
Mentre cuoce preparate il sughetto arrabbiato!
Io ho utilizzato l'olio inviatomi da Magnaparma, è molto piccante quindi dosatelo in base ai vostri gusti; unite un pochino di prezzemolo sminuzzato e fate insaporire un pochino, dopo di chè unite la passata di pomodoro e cuocete per qualche minuto fino a che non sarà pronta la pasta. - Scolatela 1 minuto prima della cottura e fatela saltare con il sughetto preparato.
Servite e buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta