Gnocchetti sardi all'arrabbiata

Gnocchetti sardi all'arrabbiata
Portata principale
facile
30 min
397 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.97 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettete l'acqua della pasta a bollire, salatela e una volta raggiunto il bollore buttate la pasta.
    Mentre cuoce preparate il sughetto arrabbiato!
    Io ho utilizzato l'olio inviatomi da Magnaparma, è molto piccante quindi dosatelo in base ai vostri gusti; unite un pochino di prezzemolo sminuzzato e fate insaporire un pochino, dopo di chè unite la passata di pomodoro e cuocete per qualche minuto fino a che non sarà pronta la pasta.
  • Scolatela 1 minuto prima della cottura e fatela saltare con il sughetto preparato.
    Servite e buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLizzye82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: