Petitchef

PESTO CAPPERI E RUCOLA

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
facile
119 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Dissalare i capperi passandoli prima sotto l'acqua corrente e poi lasciandoli a bagno in acqua fredda cambiandola ogni tanto poi in un mixer mettere tutti gli ingredienti ossia rucola, capperi e mandorle e un pò di olio e tritare il tutto finchè si ottiene un bel pesto se necessario aggiungere altro olio per amalgamare il tutto. non aggiungete sale e, se volete potete aggiungerne uno spicchio per un sapore un pò più deciso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

PESTO CAPPERI E RUCOLA
PESTO CAPPERI E RUCOLA - foto 2
PESTO CAPPERI E RUCOLA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota