Pesto capperi e rucola

Stuzzicherie
facile
15 min
119 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Dissalare i capperi passandoli prima sotto l'acqua corrente e poi lasciandoli a bagno in acqua fredda cambiandola ogni tanto poi in un mixer mettere tutti gli ingredienti ossia rucola, capperi e mandorle e un pò di olio e tritare il tutto finchè si ottiene un bel pesto se necessario aggiungere altro olio per amalgamare il tutto. non aggiungete sale e, se volete potete aggiungerne uno spicchio per un sapore un pò più deciso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: