Petitchef

Crema di whisky

Drink
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g panna a lunga conservazione

200 g di latte a lunga conservazione

200 g di zucchero

45 g di whisky

45 g di alcool puro

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di caffè liofilizzato

Preparazione

  • Mescolare lo zucchero, il caffè e la vanillina. Aggiungere gradualmente il latte e la panna.
  • Mettere sul fuoco, portare a bollore lasciar andare per circa 5 minuti a fuoco basso continuando sempre a mescolare.
  • Lasciare freddare ed unire l?alcol e il whisky, mescolando molto bene.
  • Travasare in una bottiglia da liquore, filtrando con una garza e conservare in frigo. Agitare prima di servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di Liquore al Caffè
Crema di Liquore al Caffè
5 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema chantilly al caffè
Crema chantilly al caffè
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
20 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota