Muffin con crema pasticcera

Dessert
facile
50 min
908 Kcal

Muffin realmente originale per tutti.

Ingredienti

4

Per la crema pasticcera:

Costo stimato: 4.65 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbattere uova e zucchero unire il burro lo yogurt e la farina.
  • Mettere un cucchiaio di composto negli stampini in silicone e spalmarlo bene nel fondo e bordo, un pò di crema pasticcera e chiudere con il composto.
  • Infornare a 180 per circa 20 minuti.
  • Per la crema pasticcera:
    Scaldare latte e panna.
  • Sbattere le uova con lo zucchero e farina, versare il liquido caldo, mescolare fino a densità desiderata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 908Kcal
  • Carboidrati: 77.5g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 28.1g
  • Proteine: 38.4g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 63.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: