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Ingredienti
4
250 g yogurt bianco
220 g farina con lievito
180 g zucchero
115 g
burro
morbido
2
uova
buccia di
limone
Per la crema pasticcera:
2 uova intere
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
170 g panna fresca
130 g latte
Costo stimato:
4.65
Euros
€
(1.16€/Porzioni)
Preparazione
Sbattere uova e zucchero unire il burro lo yogurt e la farina.
Mettere un cucchiaio di composto negli stampini in silicone e spalmarlo bene nel fondo e bordo, un pò di crema pasticcera e chiudere con il composto.
Infornare a 180 per circa 20 minuti.
Per la crema pasticcera:
Scaldare latte e panna.
Sbattere le uova con lo zucchero e farina, versare il liquido caldo, mescolare fino a densità desiderata.
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Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
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