Muffin con crema pasticcera
Muffin realmente originale per tutti.
Ingredienti
4
Per la crema pasticcera:
Costo stimato: 4.65Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattere uova e zucchero unire il burro lo yogurt e la farina.
- Mettere un cucchiaio di composto negli stampini in silicone e spalmarlo bene nel fondo e bordo, un pò di crema pasticcera e chiudere con il composto.
- Infornare a 180 per circa 20 minuti.
- Per la crema pasticcera:
Scaldare latte e panna. - Sbattere le uova con lo zucchero e farina, versare il liquido caldo, mescolare fino a densità desiderata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 908Kcal
- Carboidrati: 77.5g
- Lipidi: 46.8g
- Grassi saturi: 28.1g
- Proteine: 38.4g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 63.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta