Salsa con Zucca

13 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di latte 200 gr di polpa di zucca lessata 130 di gorgonzola dolce 40 gr di farina 40 gr di burro 6 uova grana grattugiato sale e pepe noce...
Ricetta Budino alla zucca con salsa allo stracchino

Budino alla zucca con salsa allo stracchino

Antipasto facile 20 min 50 min
Ingredienti: 350-400 g di zucca (peso al netto degli scarti) 1 scalogno 1 foglia di salvia l'apice di un rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa di spinaci

Sformatini di zucca con salsa di spinaci

Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 270 grammi di polpa di zucca ben asciutta 1 tuorlo e 1 uovo intero 200 grammi di besciamella 30 grammi di parmigiano sale, pepe, noce moscata Per...
Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale facile 1 h 20 m 355 kcal
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...