Petitchef

Gnocchetti tricolori con fonduta di gorgonzola dolce

Portata principale
4 porzioni
10 min
2 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr di gnocchetti tricolori (io li ho usati già pronti, se avete tempo potete farli da voi!)

1 bel pezzetto di gorgonzola dolce

1 bicchiere e mezzo di latte

1 cucchiaio di farina

1 pizzico di noce moscata

1 manciata di parmigiano grattuggiato

Preparazione

  • Quando bolle l'acqua, buttate gli gnocchetti e scolateli appena verranno a galla.
    Intanto fate sciogliere il gorgonzola nel latte con un pizzico di noce moscata (io l'adoro e la uso tantissimo!) ed il cucchiaio di farina setacciato e aggiunto poco alla volta, girando rapidamente (a fuoco medio) facendo attenzione a non fare "grumetti"!
    Ed ora tuffateci i vostri gnocchetti, una spolverata di parmigiano se vi piace e... a tavola!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiSagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota