Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
931 Kcal

Ingredienti

2

Per il ripieno:

Per la salsa al pesto:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per il ripieno amalgamare tutti gli ingredienti tagliando a dadini il prosciutto e la mozzarella aggiungendo abbondante prezzemolo e basilico e ottenere un composto omogeneo. Farcire i cannelloni e mettere da parte.
  • Preparare la besciamella mettendo il latte in una pentola e ponendolo sul fuoco medio, aggiungere gradualmente la farina, il pepe nero e la noce moscata e lasciar bollire mescolando continuamente quando sarà un po? densa ma non troppo spegnere il fuoco e aggiungere il pesto, amalgamare.
  • Versare un terzo su di una teglia, adagiare i cannelloni e coprire con la restante besciamella. Infornare a circa 200° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 931Kcal
  • Carboidrati: 32.2g
  • Lipidi: 60.9g
  • Grassi saturi: 35.7g
  • Proteine: 61.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 20.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: