Petitchef

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
931 Kcal

Ingredienti

2

Per il ripieno:

Per la salsa al pesto:

Preparazione

  • Per il ripieno amalgamare tutti gli ingredienti tagliando a dadini il prosciutto e la mozzarella aggiungendo abbondante prezzemolo e basilico e ottenere un composto omogeneo. Farcire i cannelloni e mettere da parte.
  • Preparare la besciamella mettendo il latte in una pentola e ponendolo sul fuoco medio, aggiungere gradualmente la farina, il pepe nero e la noce moscata e lasciar bollire mescolando continuamente quando sarà un po? densa ma non troppo spegnere il fuoco e aggiungere il pesto, amalgamare.
  • Versare un terzo su di una teglia, adagiare i cannelloni e coprire con la restante besciamella. Infornare a circa 200° per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Calorie: 931Kcal
  • Carboidrati: 32.2g
  • Lipidi: 60.9g
  • Grassi saturi: 35.7g
  • Proteine: 61.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 20.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto
Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto - foto 2
Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota