Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto
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Ingredienti
2
Per il ripieno:
Per la salsa al pesto:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per il ripieno amalgamare tutti gli ingredienti tagliando a dadini il prosciutto e la mozzarella aggiungendo abbondante prezzemolo e basilico e ottenere un composto omogeneo. Farcire i cannelloni e mettere da parte.
- Preparare la besciamella mettendo il latte in una pentola e ponendolo sul fuoco medio, aggiungere gradualmente la farina, il pepe nero e la noce moscata e lasciar bollire mescolando continuamente quando sarà un po? densa ma non troppo spegnere il fuoco e aggiungere il pesto, amalgamare.
- Versare un terzo su di una teglia, adagiare i cannelloni e coprire con la restante besciamella. Infornare a circa 200° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 931Kcal
- Carboidrati: 32.2g
- Lipidi: 60.9g
- Grassi saturi: 35.7g
- Proteine: 61.5g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 20.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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