Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Tutto per l'aperitivo!
Drink estivi per l'aperitivo
Tutti da provare!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Speciale Feste
I migliori ricettari per le feste di Natale
Aperitivi di Capodanno
6 ingredienti portafortuna da mangiare a Capodanno
Gli Antipasti con la pasta sfoglia
Menu di Natale per Bambini
Ricette Vegetariane per Natale
Ricette di Natale Gluten free
Secondi piatti per il Pranzo di Natale
Tante idee per preparare ottimi biscotti natalizi
I tronchetti Natalizi da preparare quest'anno!
Scopri le altre ricette
Aperitivi per le feste
Carni ripiene, le ricette per le Fest
Natale Vegetariano
Le migliori ricette per preparare il Baccalà
Antipasti Freddi per le Feste
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta a base di funghi
Funghi rucola e bottarga
Funghi rucola e bottarga
Antipasto
2
porzioni
25 min
facile
166 Kcal
vota adesso
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
funghi
coltivati
rucola
bottarga
di muggine
olio extra-vergine d'oliva
Preparazione
Disporre sul piatto da portata la rucola lavata e asciugata, coprite con uno strato di funghi tagliati a fettine sottili, spolverate con la bottarga grattugiata e condite con un filo d'olio.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Calorie:
166Kcal
Carboidrati:
4.2g
Lipidi:
11g
Grassi saturi:
1.8g
Proteine:
12.4g
Fibre:
2.1g
Zucchero:
2.6g
ProPoints:
4
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Ricette simili
You
Tube
Funghi shiitake con salsa gochujang, la ricetta coreana facile e gustosa!
Trattoria MuVarA
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Funghi champignon ripieni, un'ottima idea per l'aperitivo!
2
porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Funghi shiitake con salsa gochujang, la ricetta coreana facile e gustosa!
2
porzioni
30 min
facile
5 / 5
Funghi con uova di quaglia
12
porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Funghi champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti!
12
porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5
porzioni
50 min
facile
5 / 5
Vellutata di porri e bottarga di muggine
2
porzioni
50 min
facile
Articoli correlati
10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza!
5 motivi per mangiare più funghi
L'errore da non fare mai con i funghi!
Ultimi articoli
Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!
Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto?
8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale!
Ricette
Antipasti di mare
Funghi
Rucola
Ricette antipasto rucola
Bottarga
Ricetta antipasto con funghi
Ricette antipasto bottarga
Articoli
Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!
Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto?
8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Alberelli di sfoglia al pesto
Portata principale
Fiori di nasello al lime
Dessert
Millefoglie di cioccolato con mousse al tè verde e salsa di ribes
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota