Petitchef

Funghi rucola e bottarga

Antipasto
2 porzioni
25 min
facile
156 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
funghi coltivati


bottarga di muggine

olio extra-vergine d'oliva

Preparazione

  • Disporre sul piatto da portata la rucola lavata e asciugata, coprite con uno strato di funghi tagliati a fettine sottili, spolverate con la bottarga grattugiata e condite con un filo d'olio.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 255g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






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