Petitchef

Funghi rucola e bottarga

Antipasto
2 porzioni
25 min
facile
156 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
funghi coltivati


bottarga di muggine

olio extra-vergine d'oliva

Preparazione

  • Disporre sul piatto da portata la rucola lavata e asciugata, coprite con uno strato di funghi tagliati a fettine sottili, spolverate con la bottarga grattugiata e condite con un filo d'olio.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 255g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Funghi ripieni
Funghi ripieni
4 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
2 porzioni
35 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Funghi fritti
Funghi fritti
4 porzioni
20 min
media
3.8 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota