Petitchef

Medaglioni vegetariani

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media
Scrigni di melanzana ripieni di tenero formaggio e verdure

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

mirepoix (zucchina, carota, scalogno),


2 uova,


q.b olio, sale e pepe di cayenna

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a fette molto sottili (dovranno essere pari), mettetele a sbollentare in acqua salata per qualche minuto, quando saranno pronte scolatele e asciugatele con carta assorbente.
  • A parte in una padella fate rosolare con un filo d'olio la zucchina, la carota e lo scalogno.
  • Tagliate la mozzarella a cubetti e con essi riempite metà delle fette di melanzana aggiungendo anche le verdure cotte. Create dei medaglioni coprendo le metà fette ripiene con le metà vuote.
  • N un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale e il pepe, immergetevi i medaglioni, impanateli in un altro piatto colmo di pangrattato e friggeteli in abbondante olio bollente.
  • Quando saranno dorati, asciugateli dall'unto, disponeteli su una teglia e metteteli 5 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servite

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di zucchine
Medaglioni di zucchine
9 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Medaglioni di carne e melanzane
Medaglioni di carne e melanzane
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Medaglioni di ceci
Medaglioni di ceci
10 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricette

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota