Medaglioni vegetariani

Medaglioni Vegetariani
Portata principale
media
50 min

Scrigni di melanzana ripieni di tenero formaggio e verdure

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate la melanzana a fette molto sottili (dovranno essere pari), mettetele a sbollentare in acqua salata per qualche minuto, quando saranno pronte scolatele e asciugatele con carta assorbente.
  • A parte in una padella fate rosolare con un filo d'olio la zucchina, la carota e lo scalogno.
  • Tagliate la mozzarella a cubetti e con essi riempite metà delle fette di melanzana aggiungendo anche le verdure cotte. Create dei medaglioni coprendo le metà fette ripiene con le metà vuote.
  • N un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale e il pepe, immergetevi i medaglioni, impanateli in un altro piatto colmo di pangrattato e friggeteli in abbondante olio bollente.
  • Quando saranno dorati, asciugateli dall'unto, disponeteli su una teglia e metteteli 5 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servite

Vota questa ricetta

IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti