Medaglioni vegetariani
Scrigni di melanzana ripieni di tenero formaggio e verdure
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate la melanzana a fette molto sottili (dovranno essere pari), mettetele a sbollentare in acqua salata per qualche minuto, quando saranno pronte scolatele e asciugatele con carta assorbente.
- A parte in una padella fate rosolare con un filo d'olio la zucchina, la carota e lo scalogno.
- Tagliate la mozzarella a cubetti e con essi riempite metà delle fette di melanzana aggiungendo anche le verdure cotte. Create dei medaglioni coprendo le metà fette ripiene con le metà vuote.
- N un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale e il pepe, immergetevi i medaglioni, impanateli in un altro piatto colmo di pangrattato e friggeteli in abbondante olio bollente.
- Quando saranno dorati, asciugateli dall'unto, disponeteli su una teglia e metteteli 5 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servite
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